晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    昆明市晋宁区机关事务管理局

    学习贯彻“七严格”“十严禁”整治“四风”

    问题有关纪律

    晋宁区机关事务局召开干部职工会,进一步学习市纪委“七严格”“十严禁”整治“四风”问题有关纪律要求精神,会议由蒋忠林局长主持。

    会上,综合科科长王子宇原文传达了昆明市纪委关于认真落实“七严格”“十严禁”整治“四风”问题有关纪律要求的通知精神,蒋忠林局长对我局贯彻落实提出要求。他强调全体干部职工要进一步加强学习,深刻认识“四风”危害,自觉抵制不良风气、不良行为;要聚焦“四风”问题特别是10种表现,坚守做人、做事底线,坚决执行中央、省、市党风廉政各项规定,着力营造和保持风清气正的良好工作氛围。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办