晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    93.1


    93.2

        为切实做好我区今冬明春火灾防控安全生产工作,区政府组织5个检查组对全区大型商业综合体、公共娱乐场所、冷库等领域开展今冬明春火灾防控安全大检查。2019年12月3日,区委常委、区政府常务副区长吕丰带第一检查组检查相关企业,区应急局、消防大队、公安局、市场局等相关人员陪同检查。

    检查组一行先后对晋宁昆阳嘉誉商业广场晋宁区时光影城、晋宁昆阳好歌会歌厅、晋宁上蒜瑞达蔬菜冷库开展检查,深入企业作业现场,重点检查企业消防管理职责是否明确、制度是否落实。针对检查中发现的问题和今冬明春安全生产工作安排,吕丰强调:一是企业要落实安全生产主体责任,提升员工安全意识;主要领导要亲自抓作业现场安全管理,强化关键部位、关键环节管控;完善健全消防管理规章制度和岗位操作规程。二是企业要做好元旦、春节期间领导带班和应急值班值守工作,保障信息畅通及时,确保生产安全。三是负有消防安全监管职责的部门要沟通联动,强化监管执法,做好今冬明春火灾防控安全生产工作,坚决遏制消防生产安全事故的发生,确保全区生产环境安全稳定。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办