晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    近日,晋宁区红十字会秘书长带慰问组一行到我街道开展红十字“博爱送万家”活动。活动当天,区红十字会秘书长带领4名红十字志愿者和宝峰街道红十字会一起为上方新街、上方古城、前卫和宝峰等8家村委会的8名困难群众送去1000元慰问金、一袋大米和一桶食用油,并代表党和政府对他们表达了问候和关怀。

    图片4

    “博爱送万家”帮扶救助活动是红十字会发扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,切实为困难群众献爱心、办实事、同时体现政府的关怀和人道救助的一项活动。慰问对象主要是各村委会困难贫困户。在物资发放过程中,我街道按照救助规则要求,严格执行操作规程和发放原则,体现公正、公平、公开的原则,完善物资发放登记手续,确保救助物资发放到最需要救助的困难群众手中。

    微信截图_20191203164726



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办