晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        为不断优化提升我区营商环境,增强企业的获得感和幸福感,12月3日,晋宁区以宪法宣传活动周为契机开展为期四天的优化提升营商环境宣传进企业活动,在寒冷的冬季为企业送上一份温暖。

    1

        区工业园区管委会、区政务局、区司法局等相关单位派专人携带宣传材料深入青山工业园区和二街工业园区,先后对昆明钱伟剑工贸有限责任公司、云南康润医用输液瓶回收利用有限公司等六家园区企业进行宣传讲解。

    2

        现场发放了《中华人民共和国宪法》手册、昆明市晋宁区“扫黑除恶”专项斗争宣传手册、《优化营商环境条例》和《昆明市营商环境提升十大行动》手册等材料,宣传了宪法及相关法律法规的知识,讲解了优化营商环境条例及政策措施、营商环境提升十大行动、政务网上大厅、一部手机办事通、中小企业优惠扶持政策、知识产权保护等知识,听取了企业在行政审批过程中遇到的问题,并进行了深入交谈。

        企业代表高兴地说:“通过你们的宣传,我感受很深。不仅了解了宪法及相关法律法规的知识,更了解到了晋宁区开展优化提升营商环境所采取的措施,给予了我们企业在行政审批等政务服务方面的诸多便利,我们对晋宁投资的信心更足了”。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办