晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    2019年11月30日下午,由晋宁区教育体育局主办,区教师进修学校承办的晋宁区2019年教育体育系统后备干部异地培训动员会在区教育体育局会议室召开。区教育体育党工委副书记、区教育体育局党组书记、局长张宏、副局长朱文玲出席动员会并讲话,2019年教育体育系统后备干部全体学员及区教师进修学校领导参加动员会,动员会由区教育体育局副局长朱文玲主持。

    1片1

    动员会上,张宏局长从高度重视,深刻认识;加强学习,提升能力;端正态度,树立形象及培训要求四方面做了深刻阐述。他强调,此次培训是为了提高教育体育系统后备干部的综合能力,学员们要带着使命和责任参加学习,希望通过学习能在今后的工作中做到勤于学习,改造自我;勇于实践,提高能力;善于总结,累积经验;真抓实干,务求实效。

    1图片2

     区教师进修学校副书记冯刚老师作为本次培训的领队,从学习、安全及注意事项等方面对学员提出了培训要求。

    1图片3

    最后,朱文玲副局长对学员提出了“走出去,眼睛能看到世界”的殷切希望,希望大家珍惜培训机会,认真学习,善于思考,并将所学内容转化到平常的教学及管理工作中。

    1图片4

    本次后备干部培训将于12月1日—12月7日在华南师范大学进行。此前,区教师进修学校已组织本批后备干部完成了区级及市级培训。后备干部培训的举办,为进一步加强我区教育体育系统后备干部队伍建设、干部素质提升打下了坚实基础。

    晋宁区教育体育局


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办