晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    • 索 引 号:015120531-201912-163705
    • 主题分类:政府文件
    • 发布机构: 晋宁区人民政府办公室
    • 发文日期:2019-12-04 15:12
    • 名  称: 上蒜镇企业办实地走访辖内工业园区
    • 文  号:
    • 关键字:


          为进一步推进园区在建项目建设,落实安全主体责任及冲刺固定资产投资目标任务,上蒜镇企业办于2019年12月4日上午到云南汉昆橡胶有限公司进行实地走访。主要针对项目建设中存在的困难、手续办理情况、项目完成投资情况进行了解。
           云南汉昆橡胶有限公司年产30000吨轮胎专用胶项目位于晋宁工业园区上蒜基地二期,占地20亩,计划总投资6000万,目前已完成建设投资700余万元,正在搭建厂房及办公楼。此次走访除了对项目建设情况进行了解外,对企业的行政审批手续办理,投产后的雨、污分流管网布局等也进行了了解,给企业提出意见、建议。同时对项目建设过程中安全隐患进行检查,提醒企业及时发现隐患、整改隐患,杜绝安全事故发生。
           经济发展的前提是企业要发展好,而优良的服务态度及服务质量对企业的发展有莫大关系,上蒜镇企业办正在通过良好的服务建立较好的政企关系、亲企关系,进而推动我镇整体经济发展。

      


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办