晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        12月4日,晋宁区优化提升营商环境宣传活动持续深入上蒜工业园区和晋城工业园区,先后对园区内的昆明滇清生物科技发展有限公司、昆明西顿管道制造有限公司等多家新建企业进行了走访宣传。

    1

        区政务局、区司法局、区税务局等多家单位现场发放了《中华人民共和国宪法》《优化营商环境条例》、昆明市晋宁区“扫黑除恶”专项斗争、防传销陷阱、食品安全、减税降费、用水报装服务、用电安全及服务、用气服务等宣传手册及材料1000余份。讲解了宪法及相关的法律法规,宣传了《营商环境条例》、昆明市优化提升营商环境十大行动、网上政务大厅、一部手机办事通、投资服务等相关的政策措施。

    2

        园区企业相关负责人对企业的整体布局、发展规划、生产流程、生产现状等情况进行了介绍。之后进行了短暂的座谈交流,宣传人员对各自单位惠民利企的政策措施进行了详细介绍,就新办企业比较关心的行政审批、投资服务、纳税、用水、用电、用气等问题进行深入交谈,并对企业提出的问题和建议进行了详细记录和解答。

        企业代表表示:“今天了解了这么多好政策好措施,我们以后的工作轻松多了”。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办