晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    茶桑果站——昆明市脱贫攻坚成效考核组到晋宁区进行2019年脱贫攻坚成效考核工作图片1(2019.12.06)

    昆明市脱贫攻坚成效考核组到晋宁区进行2019年脱贫攻坚成效考核工作图片1

    茶桑果站——昆明市脱贫攻坚成效考核组到晋宁区进行2019年脱贫攻坚成效考核工作图片2(2019.12.06)

    昆明市脱贫攻坚成效考核组到晋宁区进行2019年脱贫攻坚成效考核工作图片2

    2019年12月2—4日在市扶贫办熊强同志的带领下,市脱贫攻坚成效考核组一行11人到晋宁区进行脱贫攻坚成效考核。

    12月2日,考核组到晋宁区宝峰街道办事处宝峰村委会,中和铺村委会;12月3日到双河乡荒川村委会、双河营村委会,夕阳乡木杵榔村委会、高梁地、木鲊村委会3个乡镇(街道)7个村委会,采用查看扶贫台帐,与扶贫工作负责人谈话,从“全国扶贫开发信息系统”中按每村随机抽取不少于10户进行入户核查等方式进行考核。考核评价内容:一是“两不愁、三保障”突出问题整改情况。二是脱贫攻坚责任、政策、工作落实情况。三是脱贫攻坚各级各类督查检查发现问题整改销号情况。四是脱贫攻坚巩固成果提升质量情况。五是工作创新和典型经验推广情况。

    12月4日,市脱贫攻坚成效考核组,在晋宁区政府102会议室对晋宁区8个扶贫分指挥部检查扶贫工作台帐、对区级领导及8个分指挥部负责人进行《2019年成效考核干部座谈访谈提纲》(区县行业部门负责人)谈话。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办