晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    321


    为客观公正做好2018年晋宁区重点绩效再评价工作,根据《昆明市晋宁区财政局关于开展2018年度预算支出绩效自评工作的通知》(晋财通〔2019〕26号)要求,晋宁区各预算单位对2018年项目实施情况及部门整体支出情况进行了绩效自评工作,在各单位自评的基础上,选取部分项目资金、部门整体支出情况实施财政重点绩效再评价。

    2019年12月6日上午,昆明市晋宁区财政局召开重点绩效评价意见反馈会议,晋宁区财政局分管领导、资金分管科室、晋宁区住房和城乡建设局、晋宁区教育局、晋宁区公安局、晋宁区六街镇人民政府参加了会议。

    会上,晋宁区财政局副局长赵鸿勇同志对此次重点评价情况反馈做了具体要求,第三方评价机构中立会计师事务所对2018年财政支出重点绩效再评价单位反馈的意见依次做了解释及说明。被评价单位认为中介机构所指出的问题客观公正,评价真实准确,对中介的评价结论满意。本次会议对2018年的部门整体重点绩效评价及项目评价结论达成了一致意见。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办