晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

          为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,彰显宪法权威、弘扬宪法精神,落实全面依法治国基本方略,昆明市晋宁区水务局于2019年12月4日上午举行以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的宪法宣誓仪式。宣誓仪式于上午九时在局二楼会议室举行,党委副书记肖远昆同志作为领誓人带领全体干部职工庄严宣誓。铮铮誓言振聋发聩、气势高昂。

          宣誓结束后,局长吴聪同志作出以下工作要求:一是干部职工要坚守法治信仰、弘扬法治精神、牢记宪法誓言,忠实履行宪法赋予的职责使命;二是要学法守法、秉公执法、文明守法,以更加饱满的政治热情和更加突出的工作业绩投身水务工作,为加快推进国家治理体系和治理能力现代化作出更大贡献。此次宣誓仪式旨在增强全体干部职工依宪履职的使命感和责任感,以实际行动贯彻落实宪法宣誓制度、依法公开制度,以此推动水务工作法治化更上一层楼。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办