晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

          2019年12月4日上午,益州水库作为我区2019年小(一)型水库工程达标考核申报点迎接市级考核。

          市水务局委托市造价站进行此次考核,主要围绕组织管理、安全管理、运行管理、经营管理四项水库工程管理工作,从工程实地检查、资料痕迹管理进行考核。经考核组一行检查,晋宁区水务局益州水库工程管理工作能够按照水库工程管理规范要求做好水库工程水文信息观测工作,及时对水库机电设备进行维护保养,定期开展工程巡查工作。同时,考核组也对我局工作中存在的不足之处提出了意见和建议,我局将在今后的工作中继续加强管理,按达标考核要求进一步规范水库工程管理,提高管理水平,确保水库工程安全运行。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办