晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    按照《云南省机关事务管理局转发国家机关事务管理局办公室<关于做好全国党政机关办公用房信息统计报告工作的通知>的通知》(云管发〔2019〕44号)和关于转发《关于做好全国党政机关办公用房信息统计报告工作的通知》的通知(昆事字〔2019〕60号)相关要求,为进一步做好全国党政机关办公用房管理信息统计报告,晋宁区领导高度重视,专题召开了培训会,全区党政机关各相关部门、各乡(镇、街道)分管领导及工作人员参加了培训会。

    培训会上,晋宁区机关事务管理局局长蒋忠林同志作了要求,希望各单位高度重视,做到应统尽统,按时按质完成此项工作,分管领导方丽娟同志就填报内容作了讲解说明。参加会议的同志现场提问不清楚的内容,整个会场气氛活跃,不清楚的地方现场解答,达到了培训会的目的。通过互动,体现出各单位对此项工作的认真、重视,晋宁区一定会在市机关事务管理局时限要求范围内,圆满完成此项工作。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办