晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    保密工作历来是党和政府的一项重要工作,是国家整体安全的重要组成部分。按照党的十九大报告提出的“坚持总体国家安全观,统筹发展和安全,增强忧患意识,做到居安思危”的原则,做好新形势下的保密工作。

    我局积极利用会议和微信工作群宣传“春城保密”微宣教平台,并组织全体干部职工积极关注学习“春城保密”微宣教平台内容。

    大家关注学习“春城保密”微宣教平台内容后,全体干部职工普遍认识到,保密工作无小事,做好保密工作,就是保国家安全,就是保家庭幸福,就是保个人前途,就是保单位名誉,一定要把保密工作做实做细做好。

    1

    1

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办