晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为了进一步加强我区残疾人康复、教就工作,落实工作开展情况,2019年12月6日,晋宁区残联康复、教就科工作人员在李湉湉副理事长的带领下,对昆阳街道、二街镇2019年的残疾人工作进行检查。

    图片1

    区残联李湉湉副理事长首先对昆阳、二街的工作开展情况进行了肯定,并重点就残疾人自主创业扶持补助、农家书屋管理员、残疾人机动车驾驶技能补助、扶贫基地、残疾人家庭无障碍改造等工作开展情况,扶持资金的使用范围、标准、程序等执行的情况进行了检查。

    图片2

    随后,区残联实地走访了昆阳、二街的自主创业扶持对象、农家书屋管理员,了解他们的工作及生活状况,鼓励他们要树立信心,坚强生活。

    最后,李湉湉副理事长指出,残疾人工作服务的是一群特殊群体,在全区残疾人工作者的共同努力下,晋宁区的残疾人工作稳步推进。希望大家再接再厉,好的方面继续发扬,不足之处加以纠正,让我区的残疾人事业更上一层楼。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办