晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

          2019年12月5日,昆明市晋宁区水务局以双河彝族乡赶集为契机,组织政策法规科、滇池生态管理科、综合执法大队、水保、节水办、防办与区普法办在双河彝族乡集镇开展2019年国家宪法主题宣传活动。

          本次宣传活动出动车辆2辆,宣传人员7人,发放环保袋500余个,各类宣传材料2000余份,摆放法律法规、滇池治理及保护、海绵城市建设、水资源保护等展板5块,标语1幅。

          通过此次宣传活动,大力弘扬了宪法精神,营造了遵法守法、护法用法的良好氛围,同时提高了群众节约用水、保护水资源、保护滇池的环保意识,推动形成全社会积极践行水法治的良好风尚。促进了全民参与治水、爱水、惜水的工作,为节水型社会建设、水利事业发展及构建“绿水青山就是金山银山”的人水和谐社会营造了良好的社会氛围。进一步弘扬了宪法精神,不断推进国家治理体系和治理能力现代化。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办