晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    2019128下午攀枝花乐腾旅游服务有限公司组织旅游团一行15余人到晋宁博物馆参观。

    在博物馆讲解员的带领下,大家依次参观了博物馆的各个展厅。参观过程中,讲解员进行了详细的讲解,大家古滇时期青铜器的制作技艺产生了浓厚兴趣,被晋宁深厚的历史文化所吸引。参观完郑和文化展厅,大家对郑和波澜壮阔的一生有了更深的了解,对郑和七下西洋的精神敬佩不已。



    晋宁博物馆坚持完善设施设备,增加展陈内容,提高服务质量,成为了外地游客了解晋宁历史的文化场所,是晋宁对外宣传的重要窗口单位。(晋宁博物馆 李松)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办