晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    11月26日,在晋宁工业园区党工委相关负责人的带领下,园区管委会相关人员、工业园区规划建设局、区土储中心主要领导,区自然资源局、区商务投促局分管领导一行9人赴昆明中车轨道交通装备有限公司调研。

    调研组在昆明中车轨道交通装备有限公司相关负责人及班子陪同下参观生产制造车间,了解公司生产情况,该公司主要负责人详细介绍了该公司成立以来的发展情况、现有订单业务、下一步市场的开拓、公司未来的规划发展。

    期间,昆明中车轨道交通装备有限公司相关负责人还向调研组提请协调支持部分事项,首先是昆明地铁9号线建设滞后,导致员工上下班交通不便,外出困难;其次希望相关部门尽快落实中车产业园配套住宅用地和配套住宅项目的建设,助推轨道交通产业园的招商引资和人才吸引。

    据介绍,该公司于2010年在昆明注册成立,占地459.92亩,一期投资3.2亿元于2012年2月建成投产,现有员工近400人。今年到11月公司销售收入4.15亿,上缴税收2300万元,预计今年上缴税收达3000万元。

    (来源:云南经济日报   记者 王春杨  筱 椿)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办