晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    常见问题问答


    为加快推进招商引资项目落地、建设,形成有效投资,解决项目推进过程中存在的困难和问题,2019年12月11日,晋宁工业园区管委会召集园区各局(室)、各镇街道办、区属相关部门主要负责人在管委会召开项目推进会。

    会议由园区党工委副书记、管委会主任汤金主持,分别对“商品混凝土、机制砂、干混砂浆三位一体建设项目”,“腾洋光学标准化厂房新建项目”,“年产1000吨植物提取物生产线项目”,“云大—120”工厂搬迁扩建工程项目”,“年50万吨热卷加工、开平、钢管生产项目”,“新型建材基地项目”,“年产2.3亿块环保型烧结砖、1亿块节能免烧砖生产线项目”,“包装纸箱生产项目”8个重点项目存在的困难和问题进行专题研究。

    会上,企业方分别对项目的进展情况、存在困难和问题进行汇报,涉及各职能部门对提出的问题进行解答,最后明确时限,统一提出解决方案。汤金主任强调:在以后的工作开展中,存在问题再细分点、和企业的对接再主动点、服务流程再快点、部门之间对接再积极点、对工作策划再精细点。通过此次召开项目推进会,对项目方提出的问题给予了具体的解决措施,既加强了项目方投资的信心,也为2020年的项目投资奠定了结实的基础。(王芳)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办