晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    为帮助企业缓解融资困难,进一步做好中小微企业融资服务工作,全力支持园区企业良性发展,晋宁工业园区管委会在上级工信、财政等有关职能部门的关心、支持下,2019年继续在园区企业内开展了“财园助企贷”企业融资工作。

    截至2019年12月1日,经园区经济发展局、财政局等相关工作人员,深入园区企业开展调查、摸排、审核工作,向合作银行推荐了6家企业;同期,按照市级相关文件要求,并及时、足额按拟贷款额度的“1/16”向富滇银行、农村信用合作联社合计存入了“财园助企贷”财政保证金115.625万元;帮助昆明劲勋肥业股份有限公司等4家企业获得了2019年度财园助企贷借款1350万元,有力地解决了园区企业资金周转困难以及扩大生产规模的资金需求。他们分别是:昆明劲勋肥业股份有限公司500万元,昆明兴云电线电缆制造有限公司200万元,云南同成建材工业有限公司250万元,晋宁理工恒达科技有限公司400万元。

    另外,强力(晋宁)建材有限公司,拟申请财园助企贷500万元,现已经管委会常务会审议通过,目前正在审批中。(普绍华)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办