晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

         日前,晋宁工业园区管委会通过云南省档案局 “云南省党政机关社会团体档案工作规范化管理示范单位”复审。据云南省档案局的通报,2019年,全市共有89家机关企事业单位通过档案工作管理示范单位认定,189家机关企事业单位通过档案工作管理示范单位复查。

      近几年来,晋宁工业园区管委会高度重视支持档案管理工作,在党政综合办公室设立档案管理科,负责园区管委会文书档案的管理,并负责检查指导园区管委会各委、办、局的档案管理工作。园区管委会每年都派出档案管理专(兼)职管理员参加由省、市、区组织的档案培训和比赛,并把档案管理工作纳入年度内部考核的重要内容。管委会分管负责人带队检查指导各部门的工作开展情况,并进行通报,对发现的问题确定整改要求和时限。

      晋宁工业园区管委会档案工作规章制度健全,档案收集整理规范,档案门类载体丰富,档案保管安全科学。依据《云南省党政机关社会团体档案工作规范化管理示范单位认定标准》,园区管委会于2016年被认定为档案工作规范化管理示范单位。(文章来源:云南网    记者 缪亚平 通讯员 汤云明)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办