晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    QQ截图20200107111024

    QQ截图20200107111035

       为切实加强党建引领,提升物业服务管理水平,加强物业服务企业在改善居住环境、提高生活品质、参与社区治理中作用的发挥,着力培育一批党组织引领力强、行业带动力强、社会影响力强的“红色物业”品牌,彰显“红”的特色,体现“治”的成效。2020年1月2日下午, 区委组织部、区住房城乡建设局联合组织召开了“2019年度晋宁区物业行业党建工作推进会”,辖区内25家物业服务企业负责人参加了此次会议;同时,邀请了昆阳街道办事处、晋城镇政府负责党建工作的领导作指导。

        会上,区委组织部、区住房城乡建设局领导对评选为2019年度 “晋宁区红色物业” 的2个物业服务项目(中和花园、三合小区)进行授牌;区委组织部副部长、区委“两新”组织工委书记、区委区直机关工委书记朱云飞同志,区委“两新”组织工委副书记陈墨同志,区住房城乡建设局副局长邢建国同志相继作了讲话,会议强调:

        一是倡导获得“晋宁区红色物业”荣誉称号的物业服务企业充分发挥“红色物业”示范带动和辐射影响作用,激励全区物业服务企业党组织更好地发挥作用,争先创优,进一步发挥党的政治优势和组织优势,全面提高党组织领导下的社区物业服务和社区治理水平。

        二是推动全区物业企业积极投身“红色物业”品牌创建,规范提升物业服务水平,自觉履行社会责任,主动融入社区治理,使党建工作真正有色彩、有温暖、有活力,让社区居民有更多的安全感、获得感和幸福感。

        三是各物业服务企业要提高党建引领社区物业服务工作的思想认识,积极主动对接辖区街道(社区),将党建引领社区物业服务工作作为加强物业行业管理的新机遇,努力提高物业管理水平;并按照“物业企业党建覆盖提升”工程工作要求,由区委组织部、区住房城乡建设局、乡(镇、街道办)、社区采取多级联动工作机制,引领物业服务企业通过单独建、联合建、挂靠建等方式建立党组织,确保2020年底前全区物业企业党的组织覆盖不低于50%,工作覆盖100%。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办