晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            1月6日,晋宁区2020年“我们的节日·春节”暨文化科技卫生法律“四下乡”活动启动仪式在宝峰民族文化广场举行,晋宁公安分局组织分局政工室、指挥中心、刑侦大队、法制大队、治安大队、交警大队、禁毒大队、国保大队等相关警种参加活动。

            活动中,分局民警通过摆放各类宣传展板、发放各类宣传材料等形式开展宣传;同时,接受群众现场咨询,向参加及过往群众讲解相关法律法规和分局正在开展的“治庸懒、强担当、树新风”主题实践活动相关内容;以案释法,警示辖区群众遵纪守法,远离“黄赌毒”,遵守交通规则、安全出行。通过此次宣传,大力弘扬了法治精神,彰显了道德文化,进一步提升了辖区群众的法律意识及对晋宁公安分局正在开展的“治庸懒、强担当、树新风”主题实践活动的认识,为晋宁区社会治安稳定及顺利开展主题实践活动奠定了坚实基础。

            此次活动,分局共出动警力30人;摆放扫各类宣传展板16块,发放扫黑除恶宣传材料15000份;现场接受群众询问600余次。


    图片1


    图片2


    图片9


    图片10


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办