晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    常见问题问答

    2020年1月6日上午,晋城镇机关党总支组织3个支部70余名党员到石林县圭山镇开展新年首次主题党日实践活动。

    当天一早,党员们就统一驱车前往石林县圭山镇。大家首先参观了圭山镇糯黑村撒尼民俗博物馆,详细了解撒尼族独特的传统文化及风土人情。其次重点学习了圭山镇糯黑村“党建+旅游”乡村振兴新模式,通过以党建为引领、以特色文化为魂、田园风光为韵,把贫穷落后的村庄打造成为乡村文化旅游的示范型新农村。下午,组织全体党员到圭山革命纪念塔前,深切缅怀先烈,回顾革命历史,重温入党誓词,表达敬意寄托哀思。部分党员还重走了当时革命根据地的石头小路,在红色文化中感悟初心汲取力量。

    通过此次主题教育活动,全体党员干部认识到,要始终不忘共产党人的初心使命,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以时不我待、只争朝夕的积极姿态,为推动晋城镇再上新台阶贡献更大力量。(晋城镇民政办)

    图片8

    图片8

    图片7

    图片

    图片6

    图片

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办