晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    2020年1月7日至8日,在春节来临之际,晋城镇综治信访办按照市见义勇为基金会及区委政法委要求,走访慰问了获得省、市表彰的杨志华等5位见义勇为先进人员及家属,把党委、政府的关心关爱送到他们手中。此次慰问共发放慰问金7000元。

    工作人员一一到见义勇为先进人员家中,给他们带去了节日的问候和祝福,并详细了解见义勇为先进人员及家属的生活情况及存在的困难,送上了慰问信和慰问金,鼓励他们继续发扬见义勇为精神,传递社会正能量。(晋城镇综治信访办 徐兴帅)

    图片4

    图片

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办