晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    2020年1月10日上午,市级反恐督导检查组一行6人莅临晋城镇检查反恐工作。反恐检查采取查看台账资料和听取汇报的方式进行。晋城司法所所长杨丽芬、综治信访办主任袁跃良就晋城镇反恐工作开展情况进行了汇报。

    市级反恐督导检查组对晋城镇反恐工作开展情况给予了充分的肯定,指出晋城镇反恐工作落实细化深入,工作台账全面规范。市级反恐督导检查组要求,晋城镇要进一步压实工作责任,推动反恐各项工作落地、落实,做好敏感节点、重大活动期间的反恐工作。

    下一步,晋城镇将继续高度重视反恐工作,加强工作领导,加大反恐宣传力度,强化反恐措施及反恐应对,始终保持反恐风险防范意识不放松、反恐风险措施不减弱,确保社会大局持续稳定。(晋城镇综治信访办 史秀娇)

    图片5

    图片

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办