晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        为实现生产系统和生活系统循环链接,增强全镇节约用水的自觉性,2020年1月13日上午,晋宁区水务局、区计划供水节约用水办公室的工作人员到上蒜镇人民政府、幼儿园、中学、卫生院等机关事业单位开展了一场以“共筑绿色家园 点滴节水先行”为主题的宣传活动。
        活动中,工作人员向机关事业单位发放环保袋300个、宣传资料300份,安装节水龙头400余个,向机关事业单位宣传“节水优先 空间均衡 系统治理 两手发力”的节水理念,倡导大家节水行动中做好表率,合理使用二次用水。工作人员还对各单位的用水设施进行检查,发现漏水的水龙头当场进行维修、更换,为营造建设节约型机关的良好氛围起到了非常好的示范和带动作用。 


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办