晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            区委书记李福军、晋宁分局局长娄张祥于2020年1月13日上午到巡特警大队开展春节慰问指导工作。

            区委书记李福军对巡特警大队全体民警、辅警送上节日祝福,并详细询问了巡特警大队近期值班备勤情况、队伍建设及业务工作情况。区委书记李福军指出:一是要继续保持高昂的斗志,持续发力,为维护辖区社会治安作出应有贡献;二是要继续保持严格的作风和严整的警容,树立晋宁公安良好形象;三是要发扬连续作战的作风,狠抓工作落实,统筹做好值班备勤、社会面管理和应急准备工作,提高见警率、管事率和干预率,圆满完成各项春节安保任务。

            晋宁分局局长娄张祥代表分局党委向巡特警大队全体民警、辅警送上节日祝福,并结合分局实际,对春节期间值班人员做出要求:希望全体人员要紧紧围绕市局党委和分局党委的部署要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,发扬不怕吃苦、连续奋战的优良作风,从严从细从实抓好节日安保维稳各项措施落实,要针对可能出现的各种突发情况,健全预案方案,做好应急处置准备,全力维护人民群众生命财产安全,确保社会大局持续平安稳定,为人民群众欢度新春佳节创造安全祥和的社会环境。

            巡特警大队教导员陈波代表巡特警大队全体民警、辅警对区委书记李福军、局长娄张祥的关心关怀表示感谢,表示:巡特警大队有信心、有决心做好春节各项安保工作,确保让辖区群众群众过一个安全、祥和、愉快的春节。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办