晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            2020年1月13日上午,晋宁区委书记李福军,副区长、公安局局长娄张祥一行到看守所看望慰问值班民警、辅警,检查指导节前值班备勤工作。

            慰问活动中,区委书记李福军,局长娄张祥与执勤民警亲切握手,代表区委、区政府向一线民警致以亲切慰问和新春祝福,并要求值班民警要“在岗在位在状态”,严格落实各项安保工作措施,确保监所安全稳定,守护好晋宁平安,让人民群众在祥和的氛围中欢度新春佳节。

    图片3


       


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办