晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

           2020年1月10日下午,市公积金中心召开2019度基层党组织书记抓基层党建述职评议会,同时进行民主评议机关党总支委员会。市公积金中心党组书记、主任兼机关党总支书记陈友俊主持会议,并作点评和会议总结讲话。

    图片111

           会上,4名党总支委员和4名党支部书记分别进行了会议述职,其他党支部书记书面述职。各党支部书记聚焦主责主业,围绕述职实施方案要求的主要内容,客观总结履行基层党建第一责任人职责和抓党建工作具体情况,认真查找存在的主要问题,制定整改措施,对上年度查摆出的问题整改进行了回应。市公积金中心党组书记、主任兼机关党总支书记陈友俊同志以问题为导向,直指短板弱项,分别对各党支部书记进行了点评,指出了成绩,点出了问题和不足,并提出下步改进工作的意见建议。

    2019年度,市公积金中心各党支部书记抓基层党建工作整体水平提升,责任意识普遍提高,党务工作能力进一步夯实,党支部规范化建设有序推进,党员服务能力和党员队伍活力进一步提升。述职评议会开成了一次相互学习、交流借鉴、共同提高的会议,也是一次展示成效、查找不足、促进工作的会议,收到了实实在在的成效。参加会议的领导、各党支部书记、专兼职党务工作者、机关党员代表和群众代表现场对各党支部书记抓基层党建工作进行了测评,并对机关总支委员会和委员进行了民主评议和测评。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办