晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    新春佳节将至,为使坚守在森林防火一线值守人员度过一个祥和的春节。1月20日,六街镇镇长普俊豪、副镇长吴勇和林业站站长蔡寒坚一行分别慰问了昆明市森林消防武警驻晋宁中队和晋宁区森林防火应急大队。1月21日,六街镇党委书记杨秉亮、人大主席王翠花带队,看望了默默坚守在森林防火一线的工作人员,慰问了六街镇应急分队、瞭望塔和卡点工作人员。为他们送去了慰问金,送去了党和政府的关怀,并向他们致以新春的祝福。

    mmexport1579590831011


    mmexport1579590463145


    慰问中,领导们与工作人员亲切交谈,详细了解了他们的生活、工作情况,对他们在艰苦的环境中长期坚守岗位给予了表扬,希望他们继续保持这种工作作风,发扬舍小家,顾大家的奉献精神,时刻保持警惕,严防死守,确保我镇春节期间社会安定,让广大群众度过一个祥和、欢乐的新春佳节。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办