晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    2020年1月21日上午,区林业和草原局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,区委第二指导组到会指导。

    会议传达学习了中央、省、市、区委主题教育总结会议精神。局党组书记郭绍祥同志总结回顾了区林草局主题教育开展情况和取得成效,并就做好后续工作、巩固扩大主题教育成果作出部署。一是继续抓好学习教育;二是活用成果促转化;三是突出抓好问题整改;四是强化督导稳落实。

    微信截图_11

    区委第二指导组副组长唐志科同志进行指导讲话,并提出具有针对性、可操作性、指导性意见。第一,持续抓好思想理论武装,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;第二,善始善终抓好整改落实,以解决问题的实际成效取信于民;第三,建立不忘初心、牢记使命的制度,推动党员干部永葆初心、勇担使命;第四,着力抓好成果转化,把主题教育中激发出来的动力转化为推动工作的实际行动。

    微信截图_12

    微信截图_13

    会议强调,一是继续用习近平新时代中国特色社会主义思想以及系列重要讲话精神和党的十九大、二中、三中、四中全会精神武装党员干部职工头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二是认真抓好整改落实,持续推进全面从严治党,严格遵照执行新修定的《昆明市晋宁区林业和草原局内部管理制度》。坚持将自我检视查摆出的问题和专项整治的问题结合起来,同步整改、整体推进。逐一落实整改措施、整改时限、整改责任,确保查摆的每一个问题全部整改到位;三是围绕打翻身仗做好各项工作,特别是纪律作风大转变,业务工作大提升,创业精神大提振。 

    不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,更是全体党员干部的终身课题。区林草局党员干部职工要把巩固和拓展主题教育成果作为一项重要政治任务,将主题教育中激发出来的政治热情转化为推动林草事业发展的内生动力,切实把林草各项工作提高到一个新的水平。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办