晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    22上午区政协、区总工会、区红十字会、锐驰控股集团来到西平坝麻风病人疗养院,慰问看望在这里生活的疗养人员,为他们送上慰问物资和慰问金,送上党和政府的问候,祝他们新春快乐。

    慰问活动中,党徽的光芒在每位参加慰问活动的党员胸前闪烁,红十字的标志的传递着人道主义光辉。疗养人员纷纷感谢党和政府对他们的关心,感谢爱心企业、爱心组织给予他们的关爱,让他们在这里安享晚年。

    区红十字会将把特殊困难群众的期待和信任作为自身责任,鼓舞全体党员和红十字会工作人员积极前进。让为人民谋幸福的信念化作不竭人道关爱救助动力,为晋宁红十字事业发展贡献力量。

    微信图片_20200122144117

    晋宁区2020年红十字博爱送万家活动启动

    西平坝慰问1

    区政协、区总工会、区红十字会、锐驰控股集团西平坝疗养院慰问

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办