晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    春节来临之际,为充分体现党组织对困难老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,1月21日,晋宁区教育体育局领导班子成员分成三个慰问组深入到教育体育系统身患癌症党员和困难党员家中,送上党的关怀和节日的祝福。

    194d04be241c8727ac7e43dabe2ad00

    区教育体育局慰问组带着党组织的关怀来到特殊党员家中,详细询问了他们近期身体状况和实际需求,鼓励他们爱惜身体,面对疾病要保持积极乐观的心态,放下包袱,积极治疗,并送上了500元慰问金。

    IMG_0003

    通过走访慰问,加强了特殊党员教师理想信念教育,激发了广大党员的荣誉感和自豪感,把党的温暖和组织关怀及时传递到生活困难党员的心坎上。

    IMG_0061

    此次送温暖活动,共走访看望了15名身患癌症党员和3名困难老党员。党员们深受感动,纷纷表示,感谢组织的关心和照顾,让他们时刻感受到党组织的关怀和温暖。

    5e12b423aac029d21502453dc1c557b

    除了区教育体育局组织的慰问活动外,在春节前夕,区教育体育系统各党支部都对本单位生病党员及困难党员开展了慰问活动,并且已经形成了对困难党员、生病党员关心慰问机制,使全体党员感受到组织的关心和爱护,更加坚定理想信念,为办人民满意的教育事业而努力工作。

    昆明市晋宁区教育体育局


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号    滇公网安备 53012202530194号    
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办